Житейские истории: Жертва или аферистка?

31.03.2018 9:56 0

Житейские истории: Жертва или аферистка?

Украинка Наталья С. публично обратилась к президенту Порошенко — она просит спасти ее от тирана из Подмосковья, в рабстве у которого женщина прожила семь лет.

На днях в Cети было опубликовано видеообращение Натальи С. к президенту Украины Петру Порошенко, в котором она рассказывает, что живет в рабстве у тирана в России, тот держит ее в скотских условиях, проломил голову, отобрал паспорт.

Наталья просит Петра Порошенко помочь ей вернуться на родину вместе с двумя детьми, которых она родила в России от изверга. Ответа лично от Порошенко пока не последовало. Однако посольство Украины уже сообщило о том, что поможет своей гражданке.

В Сети тем временем бурно обсуждают ситуацию — украинские пользователи жалеют бедную женщину, попавшую в лапы российского негодяя. Российские же считают видеообращение спектаклем и провокацией, инициированной украинскими правозащитниками с целью в очередной раз очернить Россию. Так кто же Наталья на самом деле?

ЗА ТИРАНОМ БАБЫ В ОЧЕРЕДЬ

Мы встретились с Натальей. Сегодня она живет в квартире у волонтеров, от тирана Вячеслава Р. якобы удалось убежать. Выясняется, российский тиран сам уроженец Украины, получивший гражданство РФ всего несколько лет назад.

С Вячеславом Наталья познакомилась в Москве в 2011 году. Тогда ей было 18 лет. Она приехала из Запорожья учиться на менеджера по туризму. Мужчина, который старше ее на 27 лет, занимался бизнесом.

Вскоре Наталья поселилась у Вячеслава. В ЗАГС он ее не звал, говорил, что хочет «пышную свадьбу, а денег пока нет». Как позже выяснилось, жениться мужчина просто не мог — у него на тот момент уже были жена и двое взрослых детей.

Через полтора года у Натальи родился первый ребенок. «Мы переехали в Турцию. Вячеслав стал заниматься продажей турецкой недвижимости. Однажды он сказал мне, что к нам приедет отдохнуть его бывшая жена», — вспоминает Наталья.

Бывшая жена оказалась не бывшей, а самой настоящей. Разводиться с «тираном» она даже и не думала. «Она бегала за ним с рыданиями и причитаниями: «Слава, не уходи!» Потом предложила жить втроем», — рассказала Наталья.

В ТЕСНОТЕ, ДА НЕ В ОБИДЕ

Начали жить втроем. Чтобы задобрить младшую жену, Вячеслав расписался с ней в турецком ЗАГСе. А вскоре в Турцию переехала ее мама, продав хрущевку в Запорожье, она неожиданно стала владелицей хорошего дома около моря. Помогал ли с покупкой Вячеслав? Наталья умалчивает.

О тирании Наталья рассказывает как-то обтекаемо: мол, ругал, если суп плохо разогрела. Потом, дескать, начал бить. «За что? Говорил, ты меня плохо любишь», — рассказывает женщина. Что значит «плохо любить», объяснять отказывается.

…Конфликт с мужем возник у нее в январе — 15-го числа ее привезли в больницу в Подмосковье с ушибом головы. Наталья утверждает, что это муж ее избил. До этого никаких заявлений в полицию от нее не поступало.

Не поступило и на этот раз. В Россию из Турции семья двоеженца вернулась пару лет назад. Первая жена уехала жить в Крым, там Вячеслав купил ей дом. А с «младшей женой» поселился в доме в Подмосковье.

Как только Наталья попала в больницу, первая жена приехала из Крыма — не скучать же любимому мужу одному?

«ПУСКАЙ ПОРОШЕНКО ДАСТ МНЕ ЖИЛЬЕ!»

Из больницы Наталья ушла прямо в халате и тут же выступила в соцсетях с заявлениями, изобличающими Вячеслава. Она обратилась к Петру Порошенко, и с ней сразу связались украинские организации, помогающие женщинам — жертвам домашнего насилия.

— У меня сложная ситуация, пускай Порошенко даст мне жилье! Я хочу поддержки и защиты от своей родной страны! Я попала в руки тирана, семь лет терпела истязания и побои, он держал меня в рабстве! Из-за тирана я не смогла окончить колледж, получить образование! — возмущается Наталья.

— Ни о каком рабстве здесь речи идти не может, Наталья давно могла уйти от мужа и уехать к себе на родину. Но ее, видимо, все устраивало. Теперь она хочет заработать на конфликте России и Украины, требует от Порошенко бесплатно предоставить ей квартиру, где она якобы будет скрываться от мужа-тирана, — считает социолог Роман Заваришин.

Кстати, с января 2018 года Украина ужесточила въезд для россиян, новоиспеченному россиянину Вячеславу вряд ли разрешат посетить страну. Поэтому Наталья С. может уехать к себе на родину и не опасаться, что ее гражданский муж приедет за ней следом.

Однако, вместо того чтобы восстановить документы (это можно сделать за несколько дней) и уехать, Наталья С. продолжает записывать видеообращения к президенту Украины и требовать оказать ей материальную помощь и поддержку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Магазин мечты для кондитеров Интернет издание для женщин, следящих за своим обликом Печать плакатов и постеров в Киеве: наилучшее качество и цена Где заказывать иван-чай? Денежные победы в интернете для каждого игрока!