Павел Глоба: «После 2020 года жди перемен»

06.12.2017 10:09 2

Павел Глоба: «После 2020 года жди перемен»

Какой будет зима и какие глобальные сюрпризы готовит нам природа?

Когда потеплеет на международной арене и что ждет россиян в ближайшие годы? На эти и другие вопросы «Мира Новостей» ответил астролог Павел Глоба.

— Сейчас происходит много всего непонятного — катаклизмы природные, катаклизмы политические… С точки зрения астрологии это было предсказуемо?

— Я много говорил об этом: происходит смена не только тысячелетий, а смена космических эпох. Мы вступаем в эру Водолея, а она всегда связана с переменой климата, всевозможными катаклизмами. И идти это будет по нарастающей. Самое интересное, что все окажутся правы: и те, кто обещает похолодание, и те, кто, наоборот, обещает глобальное потепление. Потому что климатические скачки ожидаются от одного к другому. Скорее всего, так и будет.

Нострадамус, на которого многие ссылаются, вообще говорил, что через 500 лет после его смерти, то есть получается середина XXI века, очень многие низменности в Европе будут затоплены, в том числе Англия, северо-западная Франция…

— Нельзя не спросить и про более близкие нам вещи: изменятся ли наши отношения с Западом, пройдет ли озлобленность американских администраций к России? Вообще, есть шанс, что что-то тут изменится к лучшему?

— Я думаю, что очень многие мировые тренды изменятся после 2020 года. В это время произойдет очередное соединение Юпитера с Сатурном. Так уже было в 2000 году, именно тогда политика глобальных игроков абсолютно поменялась как по отношению к нам, так и ко многим другим странам мира. Нечто похожее происходило в 1981 году, а до этого — в 1961-м. (Вспомните начало советско-американской гонки в космосе.) Примерно раз в 20 лет это повторяется. И самое ближайшее такое соединение будет в конце 2020 года. Тогда реально изменятся многие тренды, в том числе обусловленные перевыборами президента Дональда Трампа.

— А у нас-то с выборами президента неожиданностей не будет? По социологическим опросам, Владимир Путин вне конкуренции. А что по звездам?

— Его уход в ближайшее время символизировал бы абсолютную смену трендов, чего по всем астрологическим прогнозам быть не может. Так что до 2020 года это вряд ли случится. А вот в начале 2021-го вполне реально.

— Чего ждать простому человеку в ближайшие пару лет?

— 2018 год — это год Собаки, и надо успокоить себя тем, что собака лает, а караван идет. Вы можете спросить: будет ли война, о которой столь часто стали говорить и политики, и СМИ? Я всегда в таких случаях отвечаю анекдотом последних лет советской власти.

Помните, тогда говорили, что войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется. Слава богу, что последняя часть этой фразы к нам не относится.

— И последнее. Какая будет зима?

— Без резких колебаний. Хотя некоторые специалисты говорят о холодной зиме. Я не думаю, что она будет такая, как в 1941 году, с морозами за тридцать. Будет теплее, но скачки ожидаются. А к середине века эти скачки будут связаны с реальной переменой климата. Это Нострадамус говорил, не я.

При этом я усматриваю для России мощный подъем во многих сферах после 2020-2021 годов, потому что, как я уже отмечал, Юпитер с Сатурном соединятся в знаке Водолея. С глубокой древности Россия была связана именно с этим зодиакальным созвездием. Так что мой прогноз все-таки оптимистический.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вкусная пицца на заказ и на вынос Жалюзи – лучшая альтернатива шторам Выездное обслуживание – удобно и выгодно Кофемашины для настоящих ценителей кофе Огромнейший спектр всевозможных развлечений!