Фульвио Бонавиа — вкусный фотограф

Фульвио Бонавиа — вкусный фотограф

В продолжении темы о вкусных вещах, не удержался и решил выложить еще некоторые его творения. Мне вот интересно, что двигало Фульвио Бонавиа когда он создавал эти вещи? Это были просто эксперименты с едой, одеждой, предметами быта, обихода или художник хотел сказать о чем то? Ладно, хватит размышлений, продолжаем наслаждаться.

 

 

 

Фульвио Бонавиа — вкусный фотограф

Фульвио Бонавиа — вкусный фотограф

Фульвио Бонавиа — вкусный фотограф

Фульвио Бонавиа — вкусный фотограф

Фульвио Бонавиа — вкусный фотограф

Фульвио Бонавиа — вкусный фотограф

Фульвио Бонавиа — вкусный фотограф

Фульвио Бонавиа — вкусный фотограф

Фульвио Бонавиа — вкусный фотограф
Пока искал интересные картинки, наткнулся на очень интересное интервью с Фульвио Бонавиа в котором как раз в полной мере раскрывается ответ на вопрос, заданный в начале статьи, что вдохновляет художника, читаем:

Вы считаете себя гурманом или обжорой? Как бы вы описали свои отношения с едой?
Оба они зависят от периода. Я люблю хорошо поесть и всегда стараюсь найти способ, чтобы сделать это, даже когда спешу.

Что скажете, о пище, которую вы едите (т.е. любишь какую то национальную местного производства, вегетарианец, и т.д.)?
Я люблю разные виды кухни и исследовать различные блюда из разных уголков мира. Хотя предпочитаю итальянскую кухню, французскую, японскую, китайскую, индийскую, греческую… мне всегда было любопытно, изучение различных кухонь разных культур.

Что было вдохновением Дело Вкуса? Мода, как «скоропортящийся» продукт? Или это мода как «свежий»? Или же мы потребляем моду, так жадно, как изысканную пищу?
Это разные точки зрения, чтобы показать, пищу как желаемый объект, как модные аксессуары. Думаю, что они оба соблазняют людей, в некотором роде. Есть люди, которые следуют моде, это очень похоже на хорошее питание.

Вы предпочитаете снимать натюрморты или людей?
Это зависит от обстоятельств. Люблю многое. В общем, когда чувствую себя более социально-открытым, больше в том настроении, чтобы снимать людей. Когда я чувствую, что желание быть более одиноким, то это отличное время для натюрморта. Атмосфера в студии совершенно разная, в зависимости от того, что я снимаю. Темы, моей работы очень разнообразны, и мне это нравится.

Какой ваш любимый «свежий» продукт питания?
Сырая рыба, в итальянском и японском стиле.

Вы умеете готовить? Вы хороший повар? Что вы любите готовить?
Когда у меня есть время, обожаю готовить. Я считаю, это очень расслабляет. Не думаю, что я хороший повар, но в некотором смысле, очень творческий. Я часто меняю свой стиль, стараясь сделать лучше. Люблю готовить пасту по разному.

Что вы замечаете, первое, в еде? Запах? Ее вид? Ее фактура?
Презентация, а затем все остальное. Но также, ценю по вкусу.

Что бы вы хотели снимать дальше?
Пейзажи. В прошлом, я много путешествовал, чтобы сделать пейзажи, но последние несколько лет был более сосредоточен на других темах, так что я очень скучаю по ней.

Вы можете раскрыть какие-либо секреты, вашей техники для создания изображений, которые так «Реалистически, выглядят, но так же имеют нотку «Сюрреалистичности»?
Думаю, что мой опыт в качестве иллюстратора и тот факт, что лично я сделал для ретуширования, моя работа делает меня чувствительным к каждой детали, и это сочетание влияет на мою работу много, в том числе процесс съемки. Подготовка должным образом, является основополагающим для получения хорошей работы.

Как ваш творческий процесс работы? Вы видите кусок пищи и «представляете себе», чтобы это может быть пункт моды, или наоборот?
Иногда вдохновение приходит из модных аксессуаров, а иногда из форм пищи. Вдохновение приходит от обеих частей. Набросок также очень важно.

Где вы получите больше вдохновения, из-моды или еды?
От обоих… я не поклонник моды, но в связи с моей работой, нахожусь в тесном контакте с модой. Я больше наблюдатель моды. Как и в любой другой творческой работой, я восхищаюсь модными творениями. Мода в некотором роде является выражением искусства. И я люблю пищу в ее многих формах, как невероятное творение природы. Смешивая эти две вещи, вы можете создавать шедевры.

Следующая новость
Предыдущая новость

Едим чечевицу – становимся крепки телом и спокойны душой Печать плакатов и постеров в Киеве: наилучшее качество и цена Все будет СУПерОВО «Лепим радости» с говядиной и свининой: выбор качества Сиреневое счастье, Ангел и Веселый Покемон – торты для детей на заказ